十八中学师生迎2018元旦联欢会

2017-12-31 17:22:51 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在2018年元旦来临之际,石家庄市第十八中学全校师生在各班教室举办了主题为“不忘初心,爱我校园,2017感恩有您,携手筑梦2018”元旦联欢活动。为了这次联欢会,各班提早制定了联欢方案,精心布置了各班教室,认真准备了节目,特意邀请了老师、家长、领导一同参加。

学校新闻广播站播放了校长王志臣的“2018新年献词”,为老师和师生送去祝福,王校长带领大家一起回顾了刚刚走过的2017,从学校在这一年中获得的各种荣誉,谈到“懂规矩守秩序”,争做“八种人”;从“校园之星”的“每周一师”和“每周一星”,谈到校园环境和师生精神面貌的改变……,最后对孩子们提出了殷切希望,希望全体同学继续努力争做让你一生受益的“八种人”,做一个“懂规矩守秩序”有教养的好孩子,不断提升个人素养和生命质量,做一个自强的十八中人,做一个有骨气的中国人。

随后,校长分头走进教室,同学生们一同联欢。联欢会节目丰富多彩,相声、小品、歌曲、舞蹈、情景剧、魔术、诗朗诵、游戏节目……孩子们通过这个平台展示了才艺,拉近了师生感情、增进了同学友谊。(通讯员 杜同相)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com