南栗学校系列主题活动迎2018年新年

2017-12-29 16:57:15 来源:河北新闻网 责任编辑:赵宏梅

12月27日至29日,南栗学校举办了“十九大精神永传承,展我风采迎新春”系列活动。

“巧手绘蓝图”元旦美术作品展在南栗学校校园内开展,此次参展的美术作品形式多样,内容丰富。超轻黏土粘贴画,充满童心,质朴清新,让我们走进了童话般的世界;油画棒儿童画色彩艳丽,人物形象生动可爱,在寒冷的冬季,为我们展现了郁郁葱葱的生机与活力;线描画恰当的运用点、线、面,在黑与白的世界里,带给我们一种特殊的美的享受;铅笔画寥寥几笔,为我们呈现了小桥流水,落日余晖的恬静,幽静山谷,静美江南的惬意,让人神往。

在“童心大卖萌”班级文化大比拼活动中,孩子们用剪纸、手工挂件、拉花、彩带、气球等,把每个教室都装饰的焕然一新,有的清新亮丽、有的活泼张扬、有的充满童趣……鲜艳的色彩衬托了孩子们兴奋的心情,奇特的造型彰显了孩子们张扬的个性。

南栗学校“师生大联欢”在一片喜气洋洋中展开。同学们一边欣赏着自编自演的节目,一边尽情释放自己的热情,畅享活动带来的快乐。小品、相声俏皮可爱,舞蹈歌唱美轮美奂,语言表演掷地有声,魔术展示亦真亦假……丰富的活动让孩子们带着美好的记忆,完成了2017向2018的跨越。

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com