裕华区教育局责任督学到石家庄市方村小学督导检查

2017-12-26 17:35:11 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

12月26日,裕华区教育局责任区督学刘博和李双廷两位领导来到方村小学就围绕“校园欺凌专项治理、维护校园安全稳定、圆满完成全年工作任务”等主题,开展督学活动。

方村小学教学副校长董伟广和教育副校长张金泽就这次督导主题工作做了一个全面简要的汇报,刘博和李双廷两位领导在认真地进行了资料查阅后,还和教师、学生进行了谈话和交流,确保此次督导主题工作落实到位,两位督学还对校园环境和教学楼道安全进行了巡视。

一次督导就是一次促进,今后学校还要一如既往重视规范办学,努力提高课堂教学质量,希望督学们对石家庄市方村小学办学行为、管理水平和教育教学质量进行监督、检查和指导,让学校更加健康、有序地发展。(通讯员 韩海珍 郝朋)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com