石家庄市第54中学迎接区2017年目标管理考核评估

2017-12-20 17:55:40 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

12月19日下午,高新区社发局教育处2017年度学校目标管理考核工作组一行9人在组长许俊霞的带领下,来到石家庄市第五十四中学,对五十四中一年来的工作进行了全面细致的考核评估。学校领导班子成员及全体中层干部参加了本次考核会。

考核组首先听取了李士宏校长的专题汇报,随后对学校2017年度行政管理、党建工作、教育教学、校园文化、办学特色、师资队伍、学生发展及校园安全等工作进行了分组考核。考核组成员仔细查阅了学校的各项工作资料,并就有关问题向学校相关负责人进行了详细询问。与此同时,还深入实验室、阅览室、教室等地进行实地查看;并对学校的工作进行了民主测评,还随机抽取部分师生进行座谈。

考核组许俊霞组长对五十四中各项工作给予了肯定并对今后工作的开展提出了一些建设性的指导意见,认为五十四中是高新区首屈一指的中学,工作开展的扎实,取得的荣誉多,并对本年度获得市管拔尖人才的任立芬副校长和省级模范教师的张春芳主任表示祝贺。

校领导表示,将借助以此次评估检查的契机,乘着“十九大”的东风,高举学习的大旗,不断深化课程改革,提升教育品质,做出新成绩,实现新跨越!展望2018年,我们坚信,在区社发局关心关怀下,在全校师生的共同努力下,五十四中人将不忘初心,砥砺前行,为高新区教育事业新一轮大发展再做贡献。(校办室供稿)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com