石家庄市第54中学在高新区优质课评比活动中喜获佳绩

2017-12-20 17:36:18 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

12月18日,在刚刚落下帷幕的2017年高新区初中青年教师优质课评比活动中,石家庄市第五十四中学选派12名教师参赛,其中10人获得一等奖,2人获得二等奖。在五大学科中我校青年教师何晓青、金喜来、石慧敏、郝永利分别摘得语文、英语、理综、文综组的桂冠。

一直以来,学校非常重视全体教师的专业化成长,广搭平台打造优质教师团队。学校对本次活动非常重视,鼓励参赛选手以评优课为契机,进一步更新教学理念,提升业务素养。

赛前,各参赛选手进行了精心准备,各教研组全体教师建言献策,集思广益,认真研磨,深挖教材,精雕细琢每一个环节的设计。赛场上,老师们激情演绎,魅力绽放,展示了五十四中教师扎实的教学基本功和厚重的专业底蕴;新颖的选题、精妙地设计、现代化的教学手段,自主、互动、共享、生命的课堂,展示了“师友互助下的八字四环节”模式的魅力。

此次优质课评选活动,为我校教师的专业发展搭建了一个良好平台。对今后教师教学理念的转变,业务素质的提高,学校课改的不断深入,课程新样态的打造,必将起到积极的推动作用!

喜 报

热烈祝贺以下教师在2017年高新区中学青年教师优质课评比中获得佳绩:

数学

一等奖:任阿丽、任晓斐

语文

一等奖:何晓青

二等奖:张佳音

英语

一等奖:金喜来、李江蕊

文综

一等奖:郝永利、成红彩

二等奖:刘建巧

理综

一等奖:石慧敏、冯建伟、李佳希(教学处供稿)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com