南郄马小学完成2017年目标管理考核工作

2017-12-20 11:29:55 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

12月19日下午,在组长郎翠华的带领下,高新区社会发展局目标管理考核评估组一行11人莅临石家庄市第五十五中学区,通过听取校长汇报、民主测评、查阅资料、座谈、听课、巡视校园等方式,对学校2017年度目标管理各项工作进行了考核。

王瑞卿校长对学校2017年教育教学工作、安全工作、德育成果等各项工作进行了简明扼要的汇报。通过一张张生动的照片使考核组对学区一年以来取得的教育教学成果有了直观的了解。

随后,考核组工作人员对学校中层领导进行了民主测评。测评完毕,考核组成员分成4个小组对学校行政管理、教学教学管理、日常工作等各项内容进行了全面、细致的检查核验。各考核组成员通过查阅资料、实地查看、交流谈话、听评课等方式,对学校各个方面的工作进行了认真仔细的了解,以认真负责的态度,一丝不苟的精神,一把尺子量到底的原则对各学校的工作进行了客观公正的量化评分。

各考核成员在充分肯定学校工作亮点的同时,针对性的指出了学校工作不足的地方和薄弱环节,促进了学校教育教学工作的开展。(通讯员 董静锐)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com