十三中初三年级第三次月考成绩分析会

2017-12-19 11:19:52 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

一个月的时间,转瞬即逝!我们初三的老师们在辛苦的忙碌中迎来了第三次月考!老师们紧锣密鼓的进行监考、阅卷、总分、分析后于12月13号,在春秋楼301教学处组织召开了初三第三次月考成绩分析会。

参加会议的有李振江校长、颜向前书记、陈庆华副校长、教学处武新国主任及全体初三任课教师。 

会上,年级组长韩荣词老师对本次考试各班各学科成绩的平均分、优秀率、及格率进行了比较分析,表扬进步,鼓励暂时落后的班级。同时,分析了年级前50名的学生各科的情况,和上两次月考成绩及兄弟学校做了对比,指出进步,也提出不足,对任课老师提出了要求,希望老师们能把培优落实。随后各任课老师轮流发言,大家有的认真地分析了学生的问题,反思了自己教学的不足;也有的介绍自己教学中做的不错的方法等,互相借鉴,取长补短有利于下一阶段工作的改进。

教学处武主任首先肯定了初三老师们的辛苦付出,同时就初三目前存在的问题提出了具体的要求,希望老师们能用智慧、技巧进行班级管理,团结协作,共赢中考!  

最后,李校长对初三本次月考成绩部分学科提出明确要求,希望老师们做好备课环节、课堂要高效、充分利用好每一分钟,下次月考有所突破!同时指出目前初三发现的问题,鼓励老师们想办法克服!希望每一次月考,每一次分析,对老师们的教学都有所促进,也希望全组的老师们齐心协力,精诚合作,下次月考有较大的突破!

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com