石家庄市第五十四中学第六届班主任节圆满闭幕

2017-12-05 16:34:08 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

2017年12月1日下午3:30,石家庄市第五十四中学在阶梯教室举行第六届班主任节闭幕仪式。学校全体领导、班主任和部分师生、家长代表共计300余人参加了本次活动,共同表达对辛勤的班主任们的赞美与感恩。闭幕式由教育处副主任郝晓峰和杨尚美老师主持。

闭幕式在学校合唱社团学生们倾情演唱的歌曲《我们的田野》、《渴望荣光》中拉开帷幕,歌声婉转动听,萦绕会场,学生们用自己的歌声唱出了内心的希冀和梦想,以此来表达对老师们的感谢之情。

任立芬副校长首先揭晓了获得“敬业之星”称号的班主任名单:王杰凤、赵永红、谢玉敏、郝永利、高新娟、吴小兰。任校长为他们致颁奖词并颁发荣誉证书。他们,没有热血澎湃的宣言,没有轰轰烈烈的壮举,有的只是对教师职业的执着,对班主任工作数年如一日的勤勉。观众们用热烈而经久不息的掌声表达了对获奖班主任们的由衷祝贺。

接着,九年级8班张一凡同学的母亲作为家长代表发表讲话,她的话语中满是对全体班主任勤恳的工作的认可,对班主任爱护学生的感谢,以及对班主任引领学生成才的敬佩和对班主任们节日的美好祝福。

随后,党支部副书记刘晓玲为获得“魅力之星”称号的班主任们致颁奖词并颁发证书。石慧敏、赵晓敏、赵艳艳、丁桂兰、李江蕊老师将魅力之光注满班主任工作的每一个细节,照亮班级的每一个角落,温暖学生的每一寸心田。

李江蕊老师真挚地分享了她的教育故事,她利用主题班会、家校联系、师生互动等方式,在班级里教育学生不能忽视语言伤害,她的努力与真诚不仅打动了学生,也打动了家长,更打动了在场的所有观众。班主任的爱如阳光般温暖,如春风般和煦,又如清泉般甘甜。

接着,刘本强副校长公布了获得“仁爱之星”称号的班主任名单:曲梅云、韩丽萍、王乃玲、成红彩、冯建伟、任晓婓,刘校长为他们致颁奖词并颁发获奖证书。感谢他们以仁爱之心对待每一名学生,促成学生的成长进步;以仁爱之心开启每一名学生的心灵之门,成为学生的良师益友;以仁爱之心施展教育的魅力,以卓有成效的工作赢得社会的尊重。

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com