石家庄市育才小学迎接长安区教育局评估检查

2017-12-01 17:33:20 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

11月29日下午,在长安区教育局思政体卫艺科科长雷胜利和发展规划科副科长任绍鹏及兄弟学校同仁一行六人,莅临育才小学进行“义务教育管理标准化学校”评估检查。

评估组一行实地考察了学校的校园环境及办学情况,然后听取了杨晓勤校长的相关工作汇报,杨校长主要从学校起源、文化建设、课堂改革、特色活动等方面进行了详细介绍,赢得了在座领导的高度认可和好评。随后评估组分别通过查阅资料、师生问卷调查、召开师生座谈会等形式,对评估指标中的六项“管理职责”,二十二项“管理任务”进行了全面、细致、深入的检查评估。

最后,评估组进行反馈时,对学校的办学思想、学校管理、校园安全、教育教学工作、教师队伍建设等给予了高度赞扬,对学校规范化的制度管理、扎实有效的工作开展以及科学完整的档案材料表示满意,同时也对学校今后的工作提出了指导性的意见和建议。育才小学一定会以此次评估工作作为契机,针对存在的问题,逐条梳理,不断完善,进一步提升学校的办学质量。(通讯员:郑学梅)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com