市技能大赛三个赛项在石家庄三职专落幕

2017-11-22 18:53:27 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

11月14日至17日,石家庄第三职业中专学校承担了2017年石家庄市中等职业学校学生技能大赛三个赛项的承办工作。学校高度重视、周密部署、精心组织,圆满完成了承办工作,被评为优秀承办单位。

石家庄三职专学校此次承办了职业英语、汽车运用与维修、铁路客运服务三个项目的比赛。来自全市各中职学校的48支代表队,178名选手,相继参加了相关项目比赛。学校从“搭建比赛平台,展示技能水平,提供优质服务”的工作角度出发,在市教育局相关部门的悉心指导下,精心组织赛事。

马利副局长为三职专颁奖

学校成立了承办工作领导小组,由集淑花校长任组长。多次召开专项协调会,制定工作实施方案,完善竞赛设施,落实比赛场地,起草各赛项相关文件,制作宣传条幅、背景板,配优服务人员,扎实做好环境卫生、安全保卫、车辆调度、后勤保障等各项工作。学校各相关部门形成联动机制,通力做好大赛组织和协调,创造良好的比赛氛围,提供优质高效服务,确保了大赛成功举办。

石家庄市教育局马力副局长、职教和高教处吴俊海处长、嵇靖副处长、大赛副秘书长丁志强等亲临比赛现场指导工作,观看比赛、参加颁奖,并对三职专承办大赛的组织工作给予了“组织有序、准备充分、服务热情,‘零失误’”的高度评价。(通讯员 刘伟荣 刘丹)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com