54中召开退休教师座谈会

2017-11-21 18:55:13 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。11月16日,石家庄市第五十四中学为张彦菊、刘秀玲两位即将退休的老师召开座谈会。校长李士宏,副校长刘本强、任立芬,党支部副书记刘晓玲,各处室负责人及部分教师代表参加了本次座谈会,与两位老教师共同回顾工作历程,展望美好未来。

座谈会由工会主席辛香茹主持。首先,两位退休教师深情回顾了在学校工作中的点点滴滴。校长李士宏对两位老教师对教育事业所做出的贡献表示感谢,他表示,虽然调任五十四中校长还不足三月,但对两位老教师勤勤恳恳、兢兢业业的工作作风颇有感触,希望两位教师“退而不休”,“常回家看看”,继续关注54中的发展,享受退休后的生活。与会人员也纷纷发言,赞许两位老师的工作能力、人格魅力和敬业精神。

54中原校长王瑞卿、原副校长焦瑞斌、原学科组同事虽然调至不同学校,但是也通过微信视频形式隔空表达了“身不能至、心向往之”的真切祝福。特别是王瑞卿校长作为两位退休教师的老领导、老同事,还专门赋藏头诗两首,歌颂两位教师几十年来为教育事业所做出的贡献。两位退休教师对学校领导的关心及同事的关爱表示感谢,同时,也为学校在本届领导班子的带领下展现的新样貌感到振奋,表示愿意继续以各种方式为学校发展贡献力量,发挥余热。

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com