高一年级家长会 家校携手共育良才

2017-11-20 16:13:34 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,相互交流学生在校及在家的情况,促进学生更好的适应高中的学习环境,真正达到家校携手共同培养学生的目标,38中学于11月17日召开了高一年级学生家长会。校长助理谭莹主任、高中教学处刘志超主任、梁国刚副主任出席会议,高一年级全体家长、学生和学生参加会议。

会议的第一阶段由年级主任闫丽萍老师主持,她介绍了高一年级的管理制度及教师队伍基本情况,分析了期中考试情况,表扬了期中考试中成绩优异的同学,并邀请学校领导为获得年级总分前十名的同学、获得班级总分前三名的同学、获得年级学科第一名的同学现场颁奖。

刘志超主任介绍了学校基本情况和开学以来的学校活动,并指出现阶段高一年级学生存在的问题,向家长提出了针对的建议,让家长了解了学校对于学生发展提出的目标,希望形成家校合力,为孩子健康成长共同努力。

会议第二阶段是班级家长会。各位班主任和任课老师精心准备,通过多种形式与家长们沟通了学生在校期间学习、活动等方面的情况,结合学科特点,提出了有针对性的家庭教育建议。(通讯员 陈亚楠)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com