石家庄三职专在全市职业英语技能大赛中成绩优异

2017-11-16 14:49:22 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在刚刚结束的2017年石家庄市中等职业学校学生技能大赛“职业英语”比赛中,石家庄三职专代表队以总分第一的成绩获得了团体一等奖。参赛的王小婧、张云芝、樊璐3名学生以前三名的优异成绩获得了个人一等奖。孟燕、施倩文老师获优秀指导教师。

本次大赛由市教育局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市工业和信息化局、市总工会、共青团石家庄市委六个部门共同主办,来自全市中职学校的20个代表队的60名选手参加了比赛。比赛形式设定为理论考试、职场风采、情景交流、主题演讲四个环节。比赛中,石家庄三职专三名选手凭借扎实的基本功,流畅而具感染力的表达,准确到位的情景处理,展示出了中职学生的精神风貌和职业素质,受到评委的一致好评。

优异成绩的取得离不开老师的精心指导和同学们的刻苦训练,三位同学在接受记者采访时说:“技能大赛是展示自我、挑战自我的舞台,我们希望通过比赛,历练自己的吃苦耐劳、不畏困难的顽强意志,在自己成长的路上留一段美好而难忘的记忆。”(通讯员 孟炯)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com