石铁职专为困难群众送温暖

2017-11-16 11:38:13 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

为了帮助解决困难群众过冬御寒,石铁职专于11月13日开展了捐赠棉衣棉被“送温暖,献爱心”活动。

在这次“送温暖、献爱心”捐助活动中,校领导十分重视。学校接到通知后立即召集有关部门进行动员部署,广大党员干部和教师积极响应,大力弘扬团结互助、扶贫济困的传统美德,踊跃为平山县苏家庄乡上东峪村困难群众人民捐赠棉衣棉被,帮助解决困难群众过冬御寒。在规定的时间内圆满完成了向平山县苏家庄乡上东峪村捐赠衣被任务。截止10月14日上午,短短一天半时间内,共收到棉被7床,毛毯1条,羽绒服、棉大衣37件,棉毛衣裤及其他衣物98件。

我校全体教职工踊跃参加本次捐赠活动,为困难群众献上自己的一点爱心。学校负责人及时将棉衣被等捐赠物资按照要求分类打包整理于11月14日下午将捐赠款物送至指定地点。(通讯员:耿磊)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com