石铁职专学校领导走访合作企业看望实习生

2017-11-16 11:36:56 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

11月10日至11日,学校领导韩东芳副校长率相关科室人员一行四人,赴多家合作企业走访并亲切看望了实习生。

学校历来重视顶岗实习工作,除日常的周巡查管理外,还注重对实习生进行实地巡查探望,及时协调处理学生实习中的问题。

此次,学校领导班子更是高度重视,派出由主管校长率队的强大阵容,赴北京四家合作企业,实地走访勘察实习生的工作环境、生活环境;约见实习生代表进行座谈,全面了解学生的实习情况;并与企方领导及相关管理人员就应届顶岗实习生的集中问题和国家新的实习管理规定相关条款进行了沟通,更是对今后合作中的相关事项明确了方向,达成了一致。

期间,恰逢北辰集团职工技能大赛,学校领导作为嘉宾,全程观看了大赛,对我校参赛实习生的表现给予了高度评价,尤其是李欣阳同学,以专业的技能和娴熟的技术得到了评委们的一致好评,最终在大赛各校实习生中力破群雄,拔得头筹,为学校争光添彩。

学校领导每到一处,都受了企业和实习生的热烈欢迎,在寒冷的初冬涌起一股热流。此次走访的圆满结束,稳定了实习生的情绪,拓宽了校企合作的道路,促进了学校顶岗实习管理工作不断走向更成熟和再规范。(通讯员:冯明)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com