石家庄三职专学校参加石家庄市教育信息化应用展

2017-11-09 18:58:51 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,石家庄三职专学校携展品参加了由石家庄市教育信息化管理中心举办的教育信息化应用展,来自全市各县(市)、区和市教育局直属各学校的近60个单位参与了展出。省电教馆李淮馆长、市智慧城市办公室宋振东总经理、市教育局副局长马力等领导进行了参观并在应用展大会上做了重要讲话。

教育局领导听取学校介绍

学校信息化应用成果展示

近年来,石家庄三职专学校加强信息化基础建设,全面升级校园网为千兆网络,接入带宽升级为200兆,智能无线网络的建设实现了网络“班班通”“人人通”。学校搭建的 “数字化校园信息平台”“ 教学资源与网络平台”, 实现了教学、科研、管理及服务手段的现代化。信息化技术的应用有效地促进了教育教学水平的提高,教育教学取得了可喜的成绩。

本次信息化应用展览活动,展现了石家庄市各学校信息化建设情况及在教育、教学、管理等各方面的应用效果,展示了全市各校在教育信息化建设方面取得的成果和经验。三职专带队参观的庄建莎副校长表示:这是一次难得的学习交流机会。信息化技术的应用有效促进了信息技术与教育教学的双向融合,推动了教育教学的改革与创新,这是互联网时代教育的大趋势。学校会继续努力,进一步加强信息化建设,努力构建高效课堂,加快推动专业建设与发展,全面提高教学质量,办人民满意的职业教育。(通讯员 刘伟荣)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com