市教科所王主任到55中学听课视导

2017-11-09 18:40:42 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

11月7日,市教科所政治教研员王金刚主任,到石家庄市第五十五中学听课视导,初一年级陈喜来老师做了一节题目为《师生交往》的示范课,学校教学副校长焦瑞斌和教学处主任刘伟,科研处主任郝兆刚,还有政史组老师参加了听课评课活动。陈喜来老师从如何认识教与学、如何面对老师的引领和指导、如何正确对待老师的表扬和批评等几个方面与学生进行了互动交流。课上既有情景再现学生身边的事情,又有学生自己对师生关系的感触。

课后王金刚主任对这节课和今后道德与法治课教学进行了点评和培训:王主任对陈老师的课给予肯定并提出改进措施,并和我校教师共同分析了几节优质课,对道德与法治课的教学进行指导,让我校教师从中深受启发。最后对我校教师今后参加教科所安排的教研活动提出要求。(通讯员 魏俊丽)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com