石家庄三十八中学精细化组织期中考试

2017-11-09 18:19:04 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为确保本学期期中考试工作顺利高效进行,11月8日,38中学召开全体监考教师考务会,这是一次初高中老师一起进行的考务会 ,打破以往各年级分着开考务会的惯例,而且初中教学校长李劭辉,高中教学校长张志强,校长助理谭莹,任东枝出席会议。高中教学主任刘志超,初中教学主任梁金峰以及全体监考老师参加了会议,充分显示新一届领导班子对此次考试的高度重视。梁金峰主任主持会议。

会上,梁金峰主任对试卷领取时间,地点,试卷分发,收取要求,监考责任、监考纪律、阅卷登统,试卷分析等方面的问题做了具体要求。刘志超主任强调年级主任要电话通知因事未参会的老师,保证按时监考。

李劭辉副校长在强调期中考试重要性,强化工作责任心,严肃考场纪律,学生诚信应考,试卷分析与讲评要科学高效等方面做出要求。

张志强副校长在考试期间学生出行安全,心理安全,手机问题等做出进一步强调。同时要求全体教师认真履行监考职责,确保考试、阅卷等工作顺利完成。(通讯员 梁金峰)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com