下半年38中学学业水平考查科目考试结束

2017-11-09 18:13:25 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

11月8日,38中学举行了学业水平考查科目考试。为确保本次考试顺利进行,学校领导高度重视,高中教学处精心筹划,积极组织,对考试工作做了详细的安排。组织相关人员认真检查实验室器材,备足实验药品;召开考前考务会,明确人员分工;要求全体考务人员各负其责,规范做好考查考试各个环节的工作,切实为考生把好关,做好服务。

考查过程中相关老师按教学处规定的时间到岗,考务人员做好考务工作和十六中监考老师的接待工作;年级主任、班主任及时通知学生应考,未出现误考现象;高二老师们盯好班,维护好课堂纪律。考生们认真迎考的积极态度和规范的实践操作,展现了38中学学生良好的精神面貌和扎实的实验操作能力。大家的积极配合,认真负责确保了考查科目考试工作的圆满完成。

本次考试中,学校紧紧抓住学业水平考查科目考试机会,教育学生以良好的心态、正向的态度、科学的方法学习备考,为即将到来的文化课学业水平考试好充分准备!(通讯员 陈亚楠)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com