家校携手 五十五中学学区召开全体学生家长会

2017-11-03 16:27:59 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为了加强家校之间的紧密联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,石家庄市第五十五中学学区于召开了全体学生家长会。 

会上,中学部教学处刘主任对阶段考试获得学习尖兵和学习标兵以及成绩总分获得优胜的班级进行了表彰。中学部教育教学焦副校长对每位学生提出了中肯的建议,强调一定要处理好“5+2”和“白加黑”关系。王校长对新学期学校的变化以及今后的建设作了详细的介绍。会后,各班回到班级组织召开了班级家长会,全体家长分别与班主任及科任老师作了面对面的交流和沟通,共同探讨更加有效的教育方法,对孩子的教育形成一股强大的合力。

此次家长会安排紧密、周到,既达到了家校联合教育学生的目的,也使家长对学校教育有了更多的信任与支持。今后,我校将不定期地召开家长会议,家校携手,共同谱写新的篇章。 (通讯员 张瑞平、石丽蕊)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com