区中小学生秋季田径对抗赛石家庄市第十八中学成绩优异

2017-10-31 15:59:13 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

2017年11月26日——27日石家庄市新华区中小学生秋季田径对抗赛在石家庄市第十八中学田径场举行。学校田径队在校领导的关怀下积极备战,赛出了十八中田径队的风格,经过全体队员的不懈努力下,取得了高中团体第四名、初中团体第四名的优异成绩。

学校高三3班的400栏国家二级运动员李倩倩以16秒4的优异成绩打破了由她自己保持的16秒9的新华区高中女子100栏最高纪录。李倩倩在秋季运动会上还以优异成绩改写了女子200米十八中校运会35年纪录,诠释了国旗下顽强拼搏永不言败的庄严誓词。

赛场上,队员们不惧强手,认真完成高强度比赛,在各自的项目上同春季运动会相比都有质的飞跃,一幕幕的感人场景得到了学校领导和兄弟单位高度赞扬。(通讯员 陈建)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com