石家庄市第五十四中学举办第十届校运会闭幕

2017-10-30 11:58:46 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

深秋和风拂,初冬暖阳照。10月27日,石家庄市第五十四中学第十届校运会暨第六届校园体育节在操场上隆重举行。54中全体师生共计1100余人参加了本届运动会。

本届运动会共设短跑、中长跑、跳高、跳远、投掷等比赛项目。在为期一天的比赛中,来自全校22个班级的300余名运动员在66个比赛项目中展开激烈角逐。比赛中,运动员们发扬“更高、更快、更强”的体育精神,竞技竞勇、拼搏进取;裁判员和工作人员公正裁判、热情服务;观众们积极参与、呐喊助威,比赛呈现出一个又一个高潮。经过一天的紧张激烈的比拼,运动会在积极向上、和谐奋进的氛围中拉下了帷幕。总裁判长陈路雅老师宣布了比赛成绩,教育处崔海超主任宣布了运动会集体获奖名单,与会领导为荣获体育道德风尚奖、团体二等奖、团体一等奖的班级颁发奖状。

最后,李士宏校长致闭幕词,他总结了本届运动会是一次成功的、精彩的、文明的盛会。他诚挚地表达了对工作人员的感谢,对取得优异成绩的个人和班级表示祝贺,同时向全体同学提出殷切期望,希望同学们在今后的学习和生活中继续发扬竞技精神,勇攀高峰,再创佳绩。

本届运动会从开幕式到各个项目的比赛,都充分展示了我校师生良好的体育道德风尚,展示了54中积极向上、团结一心和强大的凝聚力。这次运动会得到了区社发局的大力支持,也得到了广大师生的高度重视。赛场上运动员们拼搏进取的风采,展现了54中人永不服输的精神。54中的发展还在路上,我们朝气蓬勃、充满理想、敢于创新、永不服输,未来必将属于我们54中!(教育处供稿)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com