石家庄市第五十五中学学区举行2017年秋季运动会

2017-10-30 11:36:59 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

10月26日,石家庄市第五十五中学学区全体师生满怀喜悦的心情迎来了2017年秋季运动会。随着五星红旗的引领,依次出场的是花束队、彩旗队、以及运动员方阵。国旗手的一丝不苟,严阵以待,护旗手飒爽的英姿,还有各班运动员雄赳赳的气势和响亮的口号,都展示着五十五中学学区莘莘学子奋勇争先、永不言败、力争上游的精神!

入场式完毕后,王瑞卿校长宣布运动会开幕,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓,也预示着本次运动会正式开始了。此次运动会为时两天,分四个部分进行。初中部的队列密集跑比赛。培养学生的集体荣誉感和团队合作的意识,增强学生对体育锻炼的再认识。小学部的比赛,赛场上小学生健儿们奋力拼搏,奋勇争先;赛场外拉拉队员们的呐喊声、欢呼声此起彼伏。

初中部的比赛。学生们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏,勇于进取,赛出了风格,赛出了水平,赛出了成绩,为班级争光添彩;为丰富教师的校园文化生活,举行了以“快乐、健康、和谐”为主题的教师秋季趣味运动会。

此次趣味运动会设立了单人项目和团体比赛项目。全校教师积极参与到各自擅长的运动项目中。参赛的教师兴致盎然,精神抖擞。运动项目既充满趣味性,又充满了挑战性。比赛现场气氛热烈而轻松,每个参赛教师都焕发出极大的热情,并从比赛中找回了快乐和童真。

本次运动会为全校师生搭建了一个快乐、健康运动的平台,充分展示了学校师生良好的体育道德风貌,展示了五十五中学学区师生健康的体质和优良的团队精神。(通讯员 张瑞平、石丽蕊)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com