市小学英语中青年教师素质赛在建设北大街小学举行

2017-10-20 17:18:07 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

10月16日至19日,为期四天的石家庄市小学英语中青年教师素质赛在建设北大街小学举行。学校对此次比赛高度重视,为比赛提供了全方位服务,保障各项比赛顺利进行。全市来自各区、县的三十九位选手参加了比赛,四百余名教师进行了观摩。

本次比赛包括微型课、配画写故事、朗读和歌曲演唱四项。比赛中,选手们精心备战,充分展现出我市小学英语教师深厚的专业素养。微型课以学生为本设计教学,思路清晰,目标明确;写故事环节作品主题鲜明,卷面美观;朗读项目中,选手语调自然流畅,节奏缓急有度;歌唱环节各选手神采飞扬地展示了他们的表演才能,得到评委与观摩老师们的赞同,把活动推向了高潮。评审团逐项评审,公正评判,每天及时公布成绩,对选手的亮点给予了肯定,也点出了各自的不足。

此次比赛既是对中青年教师教学素养的一次检验,更是对中青年教师不断提高教学能力的一种激励。借助本次竞赛平台,增强了小学英语教师的专业素养,促进我市小学英语教育教学水平不断提升。

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com