热烈祝贺石铁职专秋季田径运动会圆满成功

2017-10-09 17:00:29 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

我校为期两天的秋季田径运动会圆满结束,来自学校20个班级400余名运动员参加了14个项目的比赛,参与范围之广、参加人数之多,再创历届新高。

田径赛场上,首先进行的是男子100米预决赛。随着“嘭”的一声枪响,全场瞬间被点燃。运动员们飞奔而出,女子100米预决赛紧跟其后,运动员们矫健的身姿展示了巾帼不让须眉的态度。与此同时,田赛项目也在进行着精彩的比拼,女子跳远预决赛,吸引着不少同为围观驻足。尤其在接力跑项目中,更是团队协作能力的体现与检验。整个运动场上呐喊声、助威声,此起彼伏。各班运动员奋勇拼搏,发扬着永争第一的体育竞技精神和团结拼搏的铁职精神,为班级争创佳绩,也为实现体育强身、运动健身的理念献出自己的一份力量。

此次运动会为期两天,赛事安排紧凑,比赛秩序井然。在比赛过程中,每一位运动员你争我赶,在各项比赛中奋力拼搏,展现出了自己最佳的竞技水平。短跑、长跑、接力、跳远、定位投篮……运动健儿们激情飞扬,将拼搏与汗水挥洒赛场,“更高、更快、更强”的体育精神以及中职生特有的青春与活力,在运动场中得到了张扬。

此次运动会充分展现了我校师生昂扬向上的精神风貌,活跃了校园文化生活,提升了班级凝聚力,培养了学生的竞争意识和团队合作精神,对推进学校体育教学工作进一步发展做出了积极贡献。(通讯员:张敏)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com