石铁职专秋季田径运动会盛大开幕

2017-10-09 16:55:30 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

秋风送爽,丹桂飘香。近日我校秋季田径运动会开幕式在学校操场隆重举行。学校领导班子成员、全校教职工以及来自全校22个班级一千余名学生出席了开幕式。

开幕式在激情澎湃的进行曲中拉开了帷幕,国旗、校旗方阵迈着坚定的步伐走向主席台。旗手们精神抖擞,意气风发。伴随着激昂的乐曲,学生方阵身着统一服装,昂首挺胸,阔步走进比赛场,接收校领导的检阅,他们昂扬的姿态将蓬勃向上、拼搏进取、永不服输的体育精神传递给运动场中的每一个人。

庄严的升旗仪式结束后,学校张大林校长在开幕式上致词,他表示,本次运动会是全面推进素质教育,增强学校凝聚力,丰富校园生活的一项重要举措,也是对学生们身心素质、运动水平、精神风貌的一次大展示、大验收,充分反映了学校体育事业蓬勃发展、教育水平不断提高的良好态势,他勉励运动员发扬永争第一的体育运动精神,尊重对手、尊重裁判,以最佳的竞技状态投入比赛。

精心编排的学生团体操、特色足球表演等项目在开幕式上陆续上演,整齐有序气势恢宏,豪迈大气充满活力。整个操场顿时洋溢着青春蓬勃的气息,看台上不时迎来阵阵掌声。

开幕式结束后,各项比赛即刻开始。秋风送来些许凉意,可冷不了运动员们如火般的斗志和学生们热情洋溢的呐喊。阳光洒在跑道上,为学生们的中职生活画上了浓墨重彩的一笔,为他们激情飞扬的青春渡上了点点光华。挥洒汗水,敢于挑战,拼搏进取,让我们预祝运动员们在本次运动会上取得优异成绩!(通讯员:张敏)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com