石铁职专2017级京东方预备班隆重开班

2017-10-09 16:51:36 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

近日石铁职专为2017级京东方预备班举行了隆重的开班仪式。仪式由招生就业处牵头组织,学校领导悉数到场,各科室主任以及全校师生参加见证。

京东方集团是国家在显示领域享誉国内外的一流企业。多年来,学校与京东方集团的校企合作风生水起,硕果累累。京东方订单班的成功开办,实现了校企双方融通共育、互利共赢的局面。

今年两个新生京东方预备班的组建,更是突破了二年级成立一个京东方订单班的限制,是校企双方合作不断深化、相互认可度逐步提高的标志。

最初,由学校领导组成面试团队,对近百名学生从企业标准、仪容仪表、疤痕纹身、英语水平、入职意愿等多方面的综合考量和严格筛选产生,学生以良好的精神面貌赢得了面试团队的一致好评。

今天,经过精心筹备,在全校师生的见证下,学校隆重举行了两个京东方预备班的开班仪式。仪式上,张大林校长致辞,回顾了三届京东方的累累硕果,对17级京东方预备班的同学们提出了殷切希望。16级京东方班和17级京东方预备班学生代表也做了发言。最后,由张大林校长和汪洋书记给两个预备班颁发班牌,并和两个班学生亲切合影。仪式在热烈的氛围中结束。

2017级京东方预备班的组建及开班工作,鼓舞了学生的士气,也他们看到了自身的不足和努力的方向,他们将在学校的引领下,在奔向企业的路上走出一道别样的风景。(通讯员:冯明)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com