2017年石家庄幼专招生生源质量再创新高

2017-09-04 13:14:35 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在学校党委高度重视,学校高招委员会的领导下,截止8月28日,石家庄幼专圆满完成2017年招生工作。今年,学校招生覆盖24个省(市、自治区),录取总数为1919人。其中,河北省高招录取1279人,外省录取358人, 3+2转段282人。

在高招录取形势严峻的情况下, 2017年学校招生工作取得三方面突破:一是生源质量再创新高,生源质量在同类院校中名列前茅。其中,河北省文科投档线位居全省第2名,高出投档线137分,理科位居全省第3名,高出投档线102分;二是录取数量再创佳绩,录取人数为近年来之最;三是顺利完成首届“3+2”学生的转录,丰富了生源结构,为学校注入新鲜血液。

2017年,学校招生录取工作严格按照教育部、各省教育厅及考试院的政策要求,规范操作,阳光录取,及时发布招生信息。学校纪委全程监督,确保招生录取工作“公平、公正、公开”进行。招生人员严肃纪律,细心认真做好各项工作,保障了招生录取的顺利完成。(通讯员 杨培)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com