石家庄幼专举行2017届毕业典礼

2017-06-22 13:20:20 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

校领导为优秀毕业生颁奖

6月21日,石家庄幼儿师范高等专科学校2017届学生毕业典礼在艺术中心隆重举行。校党委书记苑彦刚、校长张聪、党委副书记郭建怀、副校长张利剑、副校长丁亚红、纪检书记李连喜出席典礼。学生处、各系领导老师和2017届毕业生代表共同见证了这一激动又令人难忘的时刻。毕业典礼由张聪校长主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。常凤霞等四名毕业生代表回顾了幼专生活的点点滴滴,表达对母校、恩师的感激之情。她们表示将用在幼专学到的知识,去践行“崇德 善学 博爱”的校训,为幼教事业贡献自己的力量。在2017届毕业生中,涌现出了一大批品学兼优,成绩突出的优秀幼专学子。会上,李连喜书记宣读了《石家庄幼儿师范高等专科学校省级优秀毕业生表彰决定》,学校领导为获得2017届河北省优秀毕业生的学生代表颁发荣誉证书。

苑彦刚书记代表学校向毕业生送上最美好的祝愿。他希望同学记住一句话:“让一流成为自觉”。苑书记从历史沿革、现实成果及不屈意志和拼搏心态上为毕业生梳理幼专一流的文化底蕴、一流的学术底气和一流的精神底色。希望每一个有梦想、有信念、有勇气、有智慧的幼专毕业生,始终秉承“崇德、善学、博爱”校训,秉承“让一流成为自觉”的信念,在时代大潮中书写辉煌、续写一流。希望幼专学子在这是个充满机遇、崇尚创新、终身学习的时代,崇德以至正,始终做到“德行为本、立己立人”;善学以至理,始终做到“笃信好学、敏以求之”;博爱以至淳,始终做到“博爱善导、上善若水”。

张聪校长向毕业生赠言,希望他们要做好充分的思想准备,以敢想敢做不怕输的勇气,去享受追求梦想的过程,不忘初心,不负此生。志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献,真正把苑书记的殷切寄语和老师的谆谆教诲化作今后不断前行的动力,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇。

典礼结束后,学生相拥告别,并与领导老师合影留影纪念。欢笑与期许中寄寓着学子们对大学生活的缅怀和对未来的畅想。(通讯员 齐晓楠)

相关新闻

热门推荐

http://seo.vxiaotou.com