教育>>通讯之窗

鹿泉区召开2017年教师节表彰会

2017-09-12 13:46:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月10日,鹿泉区隆重召开2017年教师节表彰会,对鹿泉区教育系统评选出的59个先进单位和600名先进个人予以了表彰。

会议中,区委副书记金立兴宣读了《鹿泉区委、区政府致全体教师的慰问信》,区教育局局长杨卫海宣读了《鹿泉区教育局关于表彰2017年教育教学工作先进单位和先进个人的决定》,并分别对荣获2016至2017年度的“教育工作先进单位”“教学工作先进单位”“优秀教育工作者”“优秀班主任”“优秀教师”“师德先进个人”共6项获得优秀先进的集体和个人代表进行了颁奖。

鹿泉区人民政府区长李为军在会上指出,全区各学校和广大教育工作者要认真学习先进单位和先进个人的敬业精神和先进事迹,开拓进取,勇创佳绩;希望先进单位和个人不骄不躁、再接再厉,充分发挥先锋模范作用,做全区教师的楷模和榜样,引领广大教师一起奋斗、共同进步,为建设教育强区做出新的更大的贡献。(通讯员 孟屾)

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
http://seo.vxiaotou.com